Вы хотели бы Бога всерьёз

Алёна Костина
Вы хотели бы Бога всерьёз?
Не чуждайтесь послушать совета-
Церковь та, чей жених не Христос
Не имеет ни жизни, ни света.
Удивить никого не боюсь-
Церковь это не дом, это люди.
Церковь та, чей жених не Иисус
Освящённой невестой не будет.
Он создал свою Церковь в любви,
И её своей Кровью омыл Он,
Потому, что Завет без крови
Не имеет ни власти, ни силы.
Чтоб не мучил сомненья вопрос
Есть у Церкви библейской примета,
Что глава её только Христос
Бог Отец поручил Ему это.
Не делите там эти, там те…
Разногласия эти сотрутся.
Все кто верные, кто во Христе
Только Им, только в Нём и спасутся!

 1996г