Шоколадное дерево

Владислав Евсеев
ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО
(детский стих)

Только в Африке растёт
удивительное дерево,
шоколадки есть на нём –
обезьянам объедение!

Значит, в Африку пора
нам поехать вместе с внучкою,
и попробовать с утра
шоколадки эти лучшие…

Оказалось, что ждала
нас напрасно всё же Африка:
внучка – несколько мала,
дед – уже излишне старенький!