безбожник

Алёна Костина
А Бог не только личность или сила.
Он истина, Он путь, мораль для всех.
Безбожник спокон веку это было
Потерянный, погибший человек.
Встречаются истцы религий ложных,
Служители, что ищут своего…
И только хуже этого безбожник,
Оставившее Бога существо!
Не хочет знать, что было в мире прежде,
Не праздновать Творца, но всё иметь.
Без Бога нету никакой надежды
И Он родился, чтобы умереть!