Уходят мужчины

Елена Белова 6
Всё чаще встречаются эта картины:
Уходят мужчины, уходят мужчины.
Уходят, чтоб не вернуться домой,
Уходят мужчины в Мир иной.
А мы остаёмся на этой планете,
Пока ещё мы, с нами внуки и дети.
И тем, кого нам довелось пережить,
Лишь память мы можем ещё подарить.