Чувствую вешние песни

Владислав Евсеев
ЧУВСТВУЮ ВЕШНИЕ ПЕСНИ
(сонет)

Вешние песни проснутся
в радостном сердце моём.
Пусть этим ветреным утром
здесь полетают вдвоём…

Пусть все неясные ритмы
просто достанутся  вам,
если не зря говорится:
силу имеют слова…

Пойте, как можете, что вы –
это неважно совсем,
главное, чтобы аккорды
были в  душе, как кроссворды,
и отзывались свободно
вечные поиски тем…