Янтарное море

Алексей Гузик 2
Качаются волны на синем просторе,
Да сетуют чайки на тихий прибой,
Янтарное море,Балтийское море,
Мы снова выходим на встречу с тобой.

Припев:
Балтийское море,Янтарное море,
Морскою волною пропитан бушлат,
В нем наша удача и радость,и горе,
Нас снова путина зовет,как набат.

Заброшены сети в морские глубины-
Мы нашу удачу со дна достаем,
Любви нашей к морю не быть половинной,
Мы всё ему с детства всегда отдаем.

Припев:

У милого сердцу Янтарного моря,
Где дюны и камни целует прибой,
Живем,как и деды и с морем не спорим,
Гордимся мы нашей морскою судьбой.

Припев:

Не все возвращались со штормов-походов,
Их имя,как память,навеки хранит
Зарубка на камне сквозь вечные годы,
Омытый морскою волною гранит...