И сердца рану грустную мою...

Николай Мистюков
«Я за тобой - хоть на краешек света...»
Елена Ватолина
http://stihi.ru/2013/02/06/10223
-----------------------------------------
Собственно ПАРОДИЯ

Прошло волнующее пряничное лето
В курортных связей сладостном бреду.
Ты обещала, что за мною на край света,
А отказалась даже в Кзылорду…
Я воспевал моей любимой части тела,
Ланитами и ножками влеком.
Ты слушать песни и романсы не хотела,
Назвав меня при этом пошляком.
Запретной грёзой о любимой, сердцу милой,
В пусто-постельных думах - секс вдвоём.
От нежной грусти по тебе опять сдавило
Дыхание неровное моё.
О! Как хотелось мне с обрыва жуткой бездны
Вслед вожделенью за тобою ввысь
Воспарить… Но как же бесполезно,
Всё получилось - вертикально вниз.
Но ничего, как залечу я переломы
И сердца рану грустную мою,
С туроператором элитным и знакомым
Отправлюсь за романтикой на юг.

© kolyan1954
08.02.2013