Погружаемся в томные сладкие грёзы...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/09/8039

Погружаемся в томные сладкие грёзы,
слабость женщины силой желаний назвав.
Вот пример подражанья и нет здесь угрозы,
доброта говорит, что лишь любящий прав.

То не женская сила, а власть позитива,
и искусство всех лаской большой побеждать.
Ну а злоба людская пуста и ретива,
и лежит пораженья на этом печать.

В женской логике чувств оптимизм заложен,
этот путь – неизбежная радость побед.
А на рыцарство долг неизменный возложен,
охранять нежность дам от всех мыслимых бед.

9.02.2013