Забывая на миг о потерях своих...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/09/8024

Забывая на миг о потерях своих,
нет нужды в негатив погружаться жестокий.
Недостаток прости легко ближнему вмиг,
и достоинств ищи в нём глубинных потоки.

Оптимизм общения в том состоит,
чтоб лечить добротой все людские пороки.
Столько нежных порывов в душе нашей спит,
погружайся в творения счастья истоки.

Может больно порой и обида щемит
за неправильный чей-то коварный поступок.
Только сердце стремится понять и простить,
победить зло любовным напитком уступок.

9.02.2013