Прекраснейшей... Яблоко Пандорры

Графоген
....Я хотел бы написать Тебе песню  (А. Розенбаум )

Я Да Винчу попросить хотел в Угле
Отразить Твою  прелесть и стати
Но ни в Яндексе ни в Майле, ни в Гугле
Его адрес не смог отыскать  Я

Я хотел бы сохранить Твой облик,
Сам своей поражаясь отваге....
Образ Твой, что бесконечно мне дорог...
Не доверю ни холсту  ни бумаге

Ты всегда как молодая девчонка
Скачешь  "в классики"; по планете
А давай-ка я фотиком щелкну...
Дорогую мне девчонку на свете!!