Цари

Николай Усов
Струна порвАлась.
Снег летит.
И он запутывает дали.
И слово капнет на гранит,
Кровавой каплею недавней.

Не воскреси нас, но пойми!
Мы  целовали трон священный.
Мы мерой мерили безмерной
Людей,
Кто из-за нас погиб.