Эскиз

Лика Поо
Ограда леса - веток вензеля
В лебяжьем пухе.
Под белым снегом спряталась земля,
И ходят слухи:

На старый город двинулась зима
Под белым флагом,
Укутав в шубы полые дома
За тем оврагом.

Охапки снега падают с ветвей
На тротуары
И заметают город до бровей -
Седой и старый.

Давно в природе слякотный февраль,
Дожди в округе.
С утра в заторах стынет магистраль,
Как конь в подпруге.

Рисунок улиц, спрятанных в туман,
Весьма причудлив.
Так не хватает чистоты всем нам,
С пелёнок чуть ли.