Роуг

Дарья Огий
Не задевай меня не прикасайся,
И бледных рук моих не тронь.
В грехах своих Ты мне не кайся,
Я причиню Тебе лишь боль.
Все как в тумане белом -белом,
Во мне все силы как одна!
Друзей имею верных верных
Но все равно одна...одна....
Тебя я вижу пред собою....
Но прикоснуться не могу.
Смеются люди надо мною,
А я от них всегда бегу.
В себе я часто сомневалась,
Смотрела я в глаза твои.
Но полюбив Тебе досталась,
Я не смогу жить  без любви.