Что за зверь в тебе...

Светлана Васильева 6
Что за зверь в тебе безжалостный сидит,
мозг грызёт бессонными ночами?
Мысли грешные,безумные плодит,
нервы рвёт безжалостно когтями.

Сон ушёл. В окно, как в пустоту глядишь
на луну пятнистую, без толку.
Пекло в сердце, но от гнева ты дрожишь,
выбросив за шкаф мою заколку.

Чашка с недопитым кофе на столе,
фотография разорванная в клочья.
Запах, что остался в скомканном белье
и вопросы без ответов - многоточьем.

Комнату шагами вымерив сто раз,
босиком и грязно выражаясь,
падаешь устало утром на матрас
за ночь в миллионный раз взрываясь.

Ревность - это жуткая зараза,
только стоит ей сердечко приоткрыть,
что огонь нечаянная фраза
и неделю будешь искорку тушить.



  9  февраля  2013.