Поэтам!

Акаузальности Пралайя
Я спасаюсь Стихами снова в растёкшие буквы
Превращает солёную воду Немая тоска .
Мы спасались Веками ,
Веками !В стихи-незабудки.
Обрезались о буквы летящие мимо века !
Были плахи и плачи надменных эпох и экранов
Тех,откуда лишь зрители Боль и трагический Рок
Кровь взрастила посевы известных,как и безымянных,
Но РылеевЫх дважды уже не затопит слог.
Я стихи -незабудки поливаю солёной водою,
Чтобы день изо дня возрастали из пролитых ран
Я продолжу судьбу ,разноцветной рисуя Судьбою..
Разукрашу посевы на новый
Нетленный экран!