Необъяснимые Взгляды

Тасведи Сухалрум
На улице,иль в транспорте весь Съежишься
Под чьим-то взглядом пристальным
И много ведь людей вокруг,
Но тот-"Стальной!",не спрячешься!
    А то и сам за кем-то взглядом!
    И вновь,и вновь-возврат к Тому.
    Магнитом будто тянет...Не-по-нятно!
    Не оторваться!Ну никак!НО... почему???
Необъяснима Та загадка,
С которой рвется чей-то взгляд к тебе,
Иль твой к кому-то с силой безудержной...
А может родственные души сталкиваются меж собой?!