Перепросмотр

Ольга Зимина-Хлебникова
    Я в одиночестве сегодня...Разложу
    Всю жизнь по полочкам - хорошее, плохое.
    Себя за сортировку награжу
    Присутствием, в моей Душе покоя,
    Наполню Радостью, Любовью каждый час...
    И вспомню, было ль небо голубое?
    Я проживу её сто тысяч раз...
    Когда и отзвука не станет непокоя,
    Прощу себя, прощу врагов, друзей.
    Приму всех с миром, с доброю улыбкой.
    Земную жизнь прожить не без затей
    Смогу ли я? Все в этом мире зыбко...

       (иллюстрация взята из интернета)