Она

Владимир Лосев-2
А просто,видно,не было нужды
Ни ей,ни мне хранить кому-то верность.
Обоим нам признанья не нужны.
Нам просто светит зыбкий свет вечерний.

Она-лишь пристань на пути к другой.
Единственной на свете,самой лучшей.
А,может быть,и вовсе нету той.
И мудрость в том,что жизнью правит случай.