Клетка

Эвиана
Не сажайте волка в клетку..
Для него это не жизнь.
Прутья у неволи крепки,
Как сильна у волка месть..
Он в тюрьме той погибает!
Для него неволя-смерть.
И решетка та из стали..
Не сломать такую дверь.
Не губите волка, люди!
Да, вы правы - дикий он..
Не правители вы судеб!
У волков иной закон..
Не сажайте волка в клетку!
Для него здесь будет смерть..
Прутья у неволи крепки…
Не сломать такую дверь…