Моё имя

Фейзудин Нагиев
(шуточное)

В имени моём многое сокрыто…
Для разгадки же нужна спецкомиссия.
Сердце неуёмное для всех открыто,
У него божественная миссия.
Мои словеса – Время и Пространство –
Не понять арбено-зульфикарии
Константу, природы непостоянство…
Я потомок албан, древних ариев,
День и ночь, бесконечностномигия…
Фей-зу – я бог, дин – моя религия!

26.01.2013.