Завыть бы..

Эвиана
Завыть бы волком на луну..
Умчаться в лес холодный, тёмный..
И окунуться в тишину
Листвы деревьев, мха и дёрна..
Забыть о суете сует,
И взглядом встретиться с луною..
И даже через сотни лет
Остаться тенью над землёю..
Соединить мечту и явь!
И не бояться мрака жизни!
И белым волком всё же стать!
Назло судьбе и мраку мысли!