А будет время- прокляну

Перепетуя
А будет время - прокляну. Зажгу свечу
Так, чтобы тьма мне плечи покрывала,
Губу до крови прокушу и прошепчу:
-Да чтоб она тебе с соседом изменяла!
А тот сосед пусть сифилитик с зоны.
Чтоб ты все знал, но лишь терпел в ответ,
Любил. А у любви свои резоны.
Вернее, у любви их вовсе нет.
В любви, как в подвиге, всегда есть место чуду.
Так что умри и жди, чтоб вновь ожил.
Как будет время - прокляну, коль не забуду.
Ты равнодушия совсем не заслужил.