Зачем торопиться горю...

Андрей Смирнов 71
Нет, не разбежится горе -
Ему смысла нет спешить...
Словно планктоном в море
Ты на земле будешь жить,
А горе своею силой
Соки твои будет пить.
Незачем горю спешить,
Всё равно доведёт до могилы.
Нет, не разбежится горе -
Зачем ускорять процесс?
Ему так прекрасно от боли,
Твой наблюдая стресс...
А ты совсем обессилел,
Душой наслаждается бес...
Ты как на ладони, весь...
Всё равно, ведь будешь в могиле.