Другая жизнь

Екатерина Сладких
Присосало к земле,
Не дает взлететь реальность,
Через смог городов
Рассчитать полетов дальность.
Крылья прежней игры
Завалялись под кроватью
Или преют в шкафу
Декорацией у платья.
Поднимусь  на чердак,
Превращаясь в свежий  ветер,
Миражом пронесусь,
Исчезая на рассвете.
Разыграюсь  дождем,
Заливая до озноба,
Чтобы морщило лоб
И с лица стекала злоба.
Разбушуюсь огнём,
Нагноенья душ сжигая,
Разгребу  пепел зла,
Возрожденным –  жизнь  другая.
Оторвусь от земли,
Смоделирую реальность,
Снова крылья надев,
Изменю вокруг тональность!

2011
Фоторабота моя, 2011 г. из серии "Анжи".