Цыганка

Атоер
Я смотрю украдкой
И боюсь сказать.
Обещают счастье
Мне её глаза.
   
Вроде не цыганка.
Манит за собой.
Мне от мыслей жарко…
Погоди, постой!
   
Колдовского взгляда
Мне не пережить.
Я прошу: - Не надо,
Незачем спешить.
   
Я уже во власти
Тех, девичьих чар…
Сон? А где же счастье?
Где мой идеал?
   
В памяти минуткой
Твой призывный взгляд.
Как бы вновь вернуться
Мне туда, назад!
   
by Atoer
08.02.2013