В душе моей небесная заря...

Евгений Заикин
В душе моей небесная заря,
И ощущение земного счастья.
Как видимо, мы встретились не зря,
В небытии дни все ненастья,
С основами обманной страсти!

Прекрасны стали небеса,
В любви божественной и благодатной.
Любовь дарует чудеса,
Неважно, что в пылу закатном,
При днях возвратных!

И пусть нет поднебесных уз,
Пока в томлении прекрасном,
Находится любви союз,
В порыве неземном и страстном,
При красоте влекущей, властной!

В душе моей весна, иль лето,
Но точно знаю не зима.
Восторг прекраснейший поэта,
Ты с красотою принесла,
От пустоты во днях спасла!

Нет, и не будет в днях забвенья,
Средь зимней стужи, пустоты.
Любовь ворвалась вдохновеньем,
И распустились вновь цветы,
При радости средь суеты!




Фото размещено из Интернета...