ПЛЮК 11. ЛЮСЯ, ТЫ СТРО ЙНЕЙ КОЛО ННЫ

Анатолий Викулин
Та, чей стан стройней колонны,
(Люся её звать)
Любит кушать макароны,
Чтоб не похудать.

Я в райцентре её встретил
И назвал женой.
Хочет есть она спагетти
Только лишь со мной.

- Зря трепаться я не стану,
Не грусти, родной.
Гравицаппу я достану, -
Ведь пора домой.

Все НЕБЕСНЫЕ светила
Перепрыгнул он
И предстал перед Людмилой
С пачкой макарон.

Но узнать её не смог он
С топом на груди.
И её прекрасный локон
Был на бигуди.

      ***

Начало тут: http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108

      ***
Твой друг далЕко,
Ты только жди...
Крути свой локон
На бигуди!

С берегов далёкой Сены
Президент Макрон
Передал тебе, Люсьена,
Пачку макарон.

Яна Любичева   

      ***

Я сегодня обозлённый,
Мчусь в соседний гастроном-
Люське нужно макароны,
Хоть толста она, как гном.

Иван Проскурин 2