Моя биография вкратце...

Непадший Ангел 1
За жизнь свою не много и не мало,
Я от Судьбы, представте,не просил,
Но,если,вдруг,мне что то выпадало,
За всё,всегда,Судьбу благодарил.

Я от неё не бегал, не скрывался,
Не прятал голову в песок и не скулил.
Когда подраться требовалось-дрался,
Когда напиться требовалось-пил.

Да и теперь не жду её поблажки,
Все точки уж расставлены над "i"
Я знаю, точно, что рождён в рубашке,
А точки-это козыри мои.

Я долго жил,но не испачкал Совесть,
И Честь моя покрепче,чем гранит,
А то, что день грядущий мне готовит,
Одна Судьба,лишь,только утвердит.