ночь

Елизавета Краснопевцева
Ночью звуки четче,слышишь?
Ароматы всюду,дышишь?
Чувства резче, знаешь?
Почему же ты страдаешь?
Ностальгия хлынет, захлестнет твой разум,
Что тебе расскажет? Что тебе покажет?
Потекла по венам теплая усталость,
Полетела в небо мечт заветных малость.
Посиди один ты, в тишине той мрачной,
Ты прочувствуй это, посмотри иначе.
Разве не досадно?
Больно иль дурмано?
Так зачем же ночью грань стирается так странно?
Неужели знаешь? Помнишь те мгновенья?
Разве можно жить так?
Ждать все вдохновенья?
Ночь тебя излечит,
Даст душе покоя,
День тебя увечит,
Принесет несчастье,
Вот оно какое темное участье.