Заморский гость

Татьяна Корецкая 2
Тулупчик в гараже пылился,
И наконец-то пригодился,
Все ждут святого Валентина,
И мне мерещится картина...

По снежной целине монах,
Бредёт, с молитвой на устах,
У нас не Англия никак,
Поди совсем замёрз чудак.

Вот завели куда дороги,
Зайди, погрейся здесь, убогий.
В тулуп нарядим и в пимы,
Знать русской не видал зимы?!

И вот, с мешком, как дед Мороз,
(В мешке он валентинки нёс),
Заморский гость шагает вновь,
Чтобы напомнить про ЛЮБОВЬ...