Это не я сочиняю стихи

Анна Бовель
Это не я сочиняю стихи,
Я лишь пишу, а даёшь, Боже, Ты.
Слово за словом мне щедро даёшь,
Льются слова мне, как ласковый дождь.

Славлю Тебя и хвалю вновь и вновь
За драгоценную свыше любовь.
Ею Ты любишь так нежно меня,
Всё мне даёшь, и для песен слова.

Знаю, и дальше Ты будешь давать,
Чтобы я дальше могла прославлять
Имя Твоё, о, Спаситель Христос,
Что избавляет от горя и слёз.

Мудрость мне дай, чтобы мне не молчать,
Чтобы до смерти Тебя прославлять,
Ближе и ближе к Тебе чтобы быть,
Слушать Тебя и от сердца любить.

Июль 2005