Как страшно умирать

Сорока Натали
Как страшно умирать,
Не зная, что там ждет,
Но нам не выбирать, -
Вся жизнь к концу ведет.

Как грустно умирать,
Не дочитав страниц,
Не дописав тетрадь,
Средь незнакомых лиц.

Как больно умирать
По капле каждый час.
Из памяти стирать,
Тепло любимых глаз.

Как страшно умирать,
Когда так хочешь жить.
Но нам не выбирать,
Когда порвется нить...