Злой смех

Людмила Скабрёзная
"Жалею, что пришлось с тобой остаться
мне на ночь... Секс такой - да чтоб ты скис!
Конечно, можем даже посмеяться,
но смех - он удлиняет только жизнь!"

Она ушла, с ухмылкой нелюбезной...
А он, вздыхая, глянул с крыши вниз...
Подумал и решил, шагая в бездну:
"Но смех - он укорачивает жизнь!"