Буду учиться жить без ста грамм

Николай Соляник
Буду учиться жить без ста грамм.
Буду ходить в Переделкинский храм.
День перепутаю с лунною ночью.
Буду учиться жить между строчек.

Только куда же мне без ста грамм?
Да и не ждёт Переделкинский храм.
И не уснуть до скончания ночи.
И пустота, пустота между строчек.

Буду учиться жить без тебя…