А я в полной нирване

Максим Кубарев
Любовь спряталась за шкаф,
А я в полной нирване.
Конём делаю королю шах,
А он валяется на плоском диване.

Любовь хохочет и смеётся,
Душа мне не даёт покой.
Касанье губ, значит взорвётся,
И слышу выстрел, холостой.

Любовь, усыпав ложе лепестками,
Каждый золотом светил, горел.
Парусник под всеми парусами,
На остров счастья прилетел.

.:.16:26.:.09.02.2013.:.(5);).:.