Любовь олигарха

Марат Гайнуллин
Всё прекрасно...  и дело не в шляпе,
нам Фортуна открыла ларец,
у трудяг, я заводик оттяпал, 
и куплю тебе новый дворец!
09.02.2013г.

но фото: Русский олигарх подарил Наоми Кэмпбелл дворец в Венеции.