216. одна на всё истина

Лина Трофимова
Одна на всё ИСТИНА,
Не все под стать доводы-
Нашла свою пристань я!
Зачем искать повода?

Вся власть, что суд грешному,
За промах не милую:
Кому капель вешнюю
Кому постель стылую!

Я всем раздам почести,
Себе указ жалую-
Я жить хочу в совести.
Бог дал мне власть малую!