Тёще

Олег Натуччи
Всё болеет и страдает,
                но пока ещё живёт.
Стон души в ночи взывает,
                исповеди тело ждёт.

Бог простит, возьмёт к себе Вас
              и не надо лишних фраз.
Лишь для тех, кто жил страдая,
             наступает звёздный час.
Будут гены расточаться,
           превращаться, что во что.
Вновь начнёт нам улыбаться,
                из далёкого ничто.
Будет счастье, ощущая,
            в небесах легко порхать.
Арфой Бога развлекая,
            будешь землю вспоминать.