Рио

Валериус
А в Рио-де-Жанейро – карнавал…
Мечта летит стрелою – я в Бразилии!
Здесь каждая красотка – идеал,
Пусть даже "неприступнее" Бастилии.

С тобою, наконец, мы визави,
О Амазония с кофейными притоками!
Дурманящий цветок, страна любви,
Без устали влекущая пороками.

2013

фото с passagensnapromocao.com.br