Влюблённое

Эротоман Из Переделкино
А я влюбился не на шутку,
Все мысли только о тебе.
Нет связи сердца и рассудка -
Они находятся в борьбе.

                Поверь, я чётко понимаю:
                Всё в этом мире против нас,
                Но чувства плещутся без края,
                Когда свиданий близок час.

Ты счастье самое большое,
Что мне случилось повстречать,
И против воли, я не скрою,
Без милой поутру вставать,

                Не видеть глаз твоих любимых,
                Не гладить шёлковых волос.
                Но тешит мысль неотвратимо:
                У нас всё только началось.

Всё будет: трепет, радость, счастье
От каждой встречи нам с тобой
И пусть останется ненастье
За браком, созданным судьбой!