февраль

Рита Алексеева
Опять.Опять.Опять.
Февраль,похороны и так далее,
Мне так надоело терять,
Плакать тихонько в спальне.

Февраль,ты опять наступаешь на грабли,
А ведь мне от этого только хуже:
При каждом воспоминании пить капли,
Но всё равно мне не станет лучше.

Ведь хочется всё назад вернуть:
каждый день,час,минуту.
Хотя бы просто в глаза твои взглянуть,
Я от этого счастлива буду.

Но нет, так не бывает,
Это больно, невозможно.
Говорят,что время помогает,
но скоро ли оно мне поможет...