Гроза

Ира Конюхова
Вдруг разверзлись небеса
В дом ко мне пришла гроза,
И обидные слова ветром раскидала,
Словно каплями дождя,
через кухню проходя,
по чашкам застучала.

Слово за слово скандал,
В голосах звучит металл,
Ну зачем всё это нам,
Мы расставим точки...
Ты да я, одно звено,
В жизненной цепочке.
Радугой украсим дом,
Высушим все лужи,
Ярким солнцем и теплом,
Мы согреем души.