Жизнь между пальцами струится как песок

Светлана Аль-Хальди
Жизнь  между  пальцами  струится  как песок
И  маятник  отчитывает  время,
От  вечности  стоим   на  волосок
И  каждый  сеет  в  землю  своё  семя.
Плохое  иль  хорошее, решать  тебе,
Весь  урожай  оценится  всевышним,
Зажжётся  имя  на  магической   звезде
Или   исчезнет  шорохом  неслышным…
Пройдёшь  таинственный   отбор,
Свои   предъявишь  достиженья,
Судьба  укажет  приговор
Или  назначит  вновь  ученья.
Спешить  необходимо  провести
Замену  ценностей   в   шкале  признаний,
Всё   зло  на  тёплое  добро,
На  свет  души  из  мирозданий.
Всё  лицемерие  пустое  на  озарённые  лучи,
На  искренность  простую  и  святое,
Сердец  влюблённых  звёздные  миры.
Друзьям  спешить  дарить  минуты  счастья,
Любимым  весь  огонь  своей  души,
Считая  каждый  миг  как  сладострастье,
Записывая  чувствами  стихи…
Мы  в  этом  мире  все  не вечны
И  мысль  как  истина проста,
Так  будем, просто  человечней,
Не  пряча  доброго  лица.
Не  стоит  быть  скупым  на  слёзы,
На  чувства   с  сердца, изнутри,
Ведь  даже  лютые  морозы
Порою  тают  от  весны…
Жизнь  между  пальцами  струится  как  песок,
Так  хочется  в  голубку   превратиться,
Чтоб  каждый  милый  сердцу  колосок
Бросать  для   вас, на  светлую  страницу.
Писать, творить  земное  волшебство,
Дарить  тепло, небесные  улыбки
И  верить, что  добро сильней, чем  зло,
Соединяя   СОЛНЦЕМ   половинки…
Источник  вдохновения: "Жизнь между пальцами струится как песок..." Юлия Лютославская,http://www.stihi.ru/2012/08/02/6586