Кофейная горечь...

Моника Масгеди Котова
Молочная капля в Латте Маккиято
Смягчит огорчающий всё кофеин...
И гриву покинутой Львицы окрасит
В печальные прядки молочных седин....

Стоит перед нею с высокою пенкой
Изысканно-строгий стеклянный бокал,
И сердце из тёртого в пыль шоколада
Бармен легкомысленный нарисовал.

Горячее сердце со вкусом ванили,
Заточенной шпажкой его пополам...
Кипело, пылало, остынет, остыло...
Упало осадком к чужим берегам.

Не пьёт больше Львица Латте Маккиято..
Эспрессо Романо...лимон и миндаль.
И тёплая ложка в холодном пломбире..
Молочные прядки ... кофейная сталь.

Идёт не спеша, горделива осанка.
Не нужно сочувствия близких подруг...
Горячая капля кофейной обиды ...
Кофейная горечь...как замкнутый круг...

***************************************
Вдохновение Разгадаев «Эспрессо-маккьято»
http://www.stihi.ru/2009/03/31/829 Спасибо.