Спасибо...

Татьяна Хоботова
Сегодня поняла такую мысль,
Что всё больнее раню я кого-то.
И всё больнее падаю на штык,
К которому толкают так жестоко.
Порой бываю я не справедлива,
Бываю даже глупой, как дитя.
Стоим мы вместе – каждый – у обрыва
И тихо плачем, судьбу свою коря.
Вы только знайте – мы все не идеальны.
И в каждом есть и ангел, есть и бес.
И пусть мои слова покажутся банальны…
Я верю, что смогу добраться до сердец.

И если так жестоко судьба с тобой играет
Ты тихо улыбнись и продолжай свой путь.
Она ведь всё поймет… И сразу перестанет.
Ты только ей «спасибо» сказать не позабудь.