Новая Жизнь

Андрей Виш
Я жил тобой, пока я жил тобой
Твой облик был наполнен вешней силой
В твоих руках я находил покой
Твоя улыбка путь мне озарила

Я был с тобой и ты во мне была
На мир смотрел твоим счастливым взглядом
И ты, сама сгорев, меня сожгла
И возродившись - жизнь дала в награду
 
И в новой жизни стану я иным
Сильней и недоверчивей и старше
И нашего костра развеет дым
Лазурь небес над новой жизнью нашей