1735. Не погаснет Вечный день Святой Зари!

Слава-Блудный Сын
                В содружестве
                с Ланой Сапиенс
                http://stihi.ru/avtor/lanasapiens
               

Нас пугает, что темнеет небосвод,
Испытания страшат нас, как цунами,
И грозит сковать сердца безверья лёд -
Забываем, что всегда Спаситель с нами.

Почему ты головой опять поник?
Почему боишься туч угрюмо-серых?
Выше них сияет праведности Лик,
На него взгляни сквозь тучи взглядом веры.

Пусть покрыто небо снова злобной мглой
И душа твоя слаба пред искушеньем,
Твёрдо знай, что Иисус всегда с тобой,
Твёрдо верь, что избежишь ты пораженья.

Иисус всегда поддержит всех, Любя,
Он - Свет жизни и ведёт тропой спасенья.
Не позволит Он врагу сразить тебя,
Он - наш Врач, Его Любовь нам - в исцеленье.

Будь послушным - ты увидишь мир Любви,
А невзгоды Навсегда уйдут в забвенье.
Не погаснет Вечный День Святой Зари,
Верный Богу обретёт Навек нетленье!