Там вдали...

Алька Из Вересковой Пустоши
Позови меня в даль светлую,
Где ни слёз, ни обид, ни зла,
Где меня понимают дети,
Где я снова любовь нашла.
Не хочу опускаться на землю,
Я не верю, что дали нет.
Позови меня в даль светлую,
Я хочу увидеть рассвет.
В той дали, далеко, далёко,
Где-то там, за тысячи вёрст,
Я пройдусь босиком по росам,
Окунусь в океан звёзд.
Под дождём шелестящим промокну,
Полной грудью вдохну лес,
Всем ветрам сердце настежь открою,
Захмелею от сини небес.
И все беды, невзгоды, страдания
Опадут с меня шелухой.
Позови меня в даль светлую.
Там душа обретёт покой…
 
27.05.2011