Успею поздравить себя

Василий Рогозин
Лучик солнца сквозь стекло,
Сразу мысль совсем другая:
Может... плохое прошло?..
Радуйся душа родная!

Спадает с плеч усталость,
Ушла бы тревога - куда?
Чуток осталось, малость:
Дождаться бы ещё, тепла?!

Связи... тоненькая нить
От сердца: с весной и светом,
Словно хочет объяснить
Что-то, непонятным текстом.

Но, ринется с крыш капель,
И вспомню морзянки звуки -
Меня поздравляет апрель:
С днём рождения, Михалыч!