Я продолжаю быть Твоей. Ничьей..

Надежда Стилс
Прости меня за осень твоих мыслей,
За то, что я была в твоей судьбе.
За правду, что звучала, словно выстрел,
И пулей попадала по Тебе.

Ты был из тех, кого любила слишком..
Из тех, кого терять - как умереть.
Прости за то, что стала в миг я лишней..
Из памяти сумел Ты всё стереть.

Прости меня за поиски решений,
За холод всех ночей твоих без сна.
За боль и череду твоих сомнений,
За то, что наша .. не пришла весна..

Прости за то, что я сейчас тоскую,
Что помню всё. До самых мелочей.
Как на холсте глаза твои рисуя,
Я продолжаю быть Твоей.. Ничьей..

9.02.2013